+7 (4012) 38-83-55, 77-55-53
*

Новый резидент ОЭЗ в IT-сфере

7 Августа 2018

Еще один арендатор «Кловер Сити-Центра» стал резидентом ОЭЗ в Калининградской области.

В мае этого года в Калининграде, в офисной части «Кловер Сити-Центра», начала работу IT-компания «Инносети», создающая инфраструктурные сетевые решения для крупного бизнеса с большим объемом операций.

20 июля 2018 года вышеназванная компания получила статус резидента Особой Экономической Зоны в Калининградской области. Это значит, что компания будет развиваться ускоренными темпами, «Инносети» смогут большую часть прибыли направлять на развитие за счет преференций, предусмотренных для подобных предприятий.

- Калининград - перспективный регион, и именно тут мы видим потенциал для создания прорывных технологических проектов, - прокомментировал событие генеральный директор "Инносети" Павел Зелюкин. - Их IT-составляющая пойдет на пользу и местному бизнесу, и совместным проектам с региональными властями. Высоконагруженные системы способны справляться с большими объемами задач почти в любых сферах и везде помогают сократить издержки и оптимизировать бизнес-процессы. Кроме того, мы делаем ставку на жителей региона и "выращиваем" здесь уникальных специалистов. К примеру, первые пришедшие в нашу компанию калининградцы не только успели освоить блокчейн-технологии, но уже обучают "новеньких" коллег.

Бизнес новости

События


 

Паркинг. Тариф <<НОЧНОЙ>>.