+7 (4012) 38-83-55, 77-55-53
*

Теперь ресторан литовской кухни НВН JUOZO в Калининграде!

20 Декабря 2012

В самом центре Калининграда в МФК «Кловер Сити Центр» при непосредственном участии Юозаса Матулявичуса открылся новый ресторан с традиционной литовской кухней.

Многие жители и гости Калининградской области хорошо знают и любят пивоварню у «Юозаса» в Паланге. Неповторимое и необычайно вкусный пенный напиток НВH, традиционная литовская кухня, атмосфера позитива и дружелюбия – теперь доступны для калининградцев. Ресторан НВН JUOZO не только отражает в себе лучшие традиции Юозаса, но и радует нас оригинальным дизайнерским решением.

В зале ресторана располагается двадцатиметровая барная стойка, интересен представленный в меню ассортимент коктейлей. Более пятидесяти наименований!

Один из главных принципов ресторана – «Не экономим на качестве!!!» Ассортимент литовской кухни представлен широким перечнем традиционных блюд: «Жемайтишка цибулине» (национальный литовский суп с жареной сельдью), домашний куриный бульон с пирожком «Кибинай», Холодный литовский борщ, Литовский карбонат, «Блюдо отца» (вареный свиной затылок с тушеной квашеной капустой), Цепилины (национальное блюдо из картофеля), Кугелис с курицей (картофельная запеканка с куриным филе), Блины «Жемайчу» (блины из вареного картофеля с мясным фаршем), Литовский домашний салат, Жемайтийская закуска (национальное блюдо – масляная сметана-болтушка с филе сельди и горячим картофелем) и многие другие блюда.

Ресторан НВН JUOZO приглашает провести приятный вечер в уютном зале: г. Калининград, пл. Победы 10, тел. 31 10 10.

Бизнес новости

События